Musikverein Derendingen e.V.

Liebe Maskenkäufer,

Mit dem Kauf dieser Mund-Nase Maske unterstützen sie den Musikverein Derendingen. Denn auch der MVD ist, wie alle Vereine, in dieser so ungewöhnlichen Zeit auf Spenden angewiesen.

Die Masken sind Universalgrößen und können ausschließlich über das Ohrgummi eingestellt werden. Das heißt, die Ohrgummis sind noch nicht fest.

Der Stoff ist aus 100% zertifizierter BIO Baumwolle und kann bei 60° gewaschen werden. Der Nasenbügel sollte nicht zu oft geknickt werden und vor dem Waschen herausgenommen werden. Sollte er dennoch einmal brechen kann man ihn ersetzen. Die Maske kann beim Waschen etwas eingehen. Die Mund-Nasen-Bedeckung besteht aus zweilagigem Stoff, ist jedoch kein Medizinprodukt.

Die Anleitung zum Einstellen des Gummis erhalten Sie auf der Rückseite der Masken.

Wenn Sie diese Masken kaufen möchten, nehmen Sie bitte Kontakt über info@musikverein-derendingen.de mit uns auf.